送別男友黃鴻升 峮峮長文曝心聲:不知傷痛哪天會復原

徐小可靠誇張演技 維持婚姻熱度

徐小可(右)和阿Ben結婚多年,恩愛依舊。圖/衛視提供
徐小可(右)和阿Ben結婚多年,恩愛依舊。圖/衛視提供
2020-06-29 18:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

徐小可、Ben日前上衛視中文台「一袋女王」,徐小可與Ben因為信仰的關係有段時間要常常讀聖經,但因為Ben有閱讀障礙一看書就想睡,有次徐小可一個人在讀經時,Ben靠近問在讀什麼,徐小可竟然回說:「問那麼多幹嘛,反正你也看不懂」,講完就後悔的她趕緊上樓,等到Ben出現時,徐小可立刻抓著Ben的手,邊道歉邊祈禱,說著說著開始哭,等到自己收拾好情緒後,徐小可這才發現在她對面的Ben哭得比她還慘,吵架危機順利化解。

徐小可說Ben在家很嚴肅常板著臉,所以自己就很喜歡逗他開心。有次Ben剛洗完澡從浴室走出來的時候,徐小可抓起了棉被假裝驚慌的說:「你是誰啊!被我老公知道我家裡有這麼帥的男人,我該怎麼辦!」沒想到Ben竟然回她說:「妳有病啊!」還想繼續演下去的徐小可接話說:「我就是有病啊,你快來摸我,我發燒了」,Ben笑說「如果當晚想要something happen的時候,我就會跟著演下去。」夫妻情趣不言而喻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼