與孟耿如蜜月泡湯 黃子佼帶妻玩遍新竹縣

新竹縣旅遊大使黃子佼(左)與新竹縣長楊文科。圖/新竹縣政府提供
新竹縣旅遊大使黃子佼(左)與新竹縣長楊文科。圖/新竹縣政府提供
2020-06-29 18:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

受新冠肺炎波及,各界影響不小,「三金主持人」黃子佼不只婚禮喊卡,出國蜜月也無限延後,不過「疫」轉念,讓他們四處挖掘台灣在地景點,蜜月遍地開花。今年二月與四月份時,小倆口便兩度造訪了新竹縣,未事先安排的行程,反而讓愛冒險的兩人大感驚喜。

黃子佼直呼來新竹縣根本不用做功課,隨便吃都不怕踩雷,只怕你吃不下,巴不得自己有三個胃。他說:「走在路上,還遇到縣民關切與安慰婚禮延期的新聞,太溫暖了!」新竹縣政府看重黃子佼努力工作也認真生活的態度,毫無大牌身段,挖掘在地文化,力邀其擔任今年度新竹縣旅遊大使,推廣最新推出的「中台灣好玩卡-新竹縣限定版」,以整合式的電子旅遊票券,玩轉風城更輕鬆便利。

談及下次想帶孟耿如旅遊的地點,黃子佼表示蕭如松藝術園區是個非常好的選擇,「熱愛藝術的我們,前兩次到新竹縣,多多少少有上網查一下與藝術相關的場域,竟然錯過這個好地方。」認為藝術不必是曲高和寡的高端休閒,這裡有古屋也有美食,下次一定會帶藝術家太太來汲取靈感,「台灣人度蜜月一般都是去歐洲、日本,其實台灣不輸國外,尤其把坐飛機出入境的時間省下來,花在更多實際體驗上,又沒有語言問題,搭配簡單易懂的電子旅遊票券,真的有效率又有意義!」

黃子佼擔任新竹縣旅遊大使。圖/新竹縣政府提供
黃子佼擔任新竹縣旅遊大使。圖/新竹縣政府提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言