郭雪芙迎32歲生日 閃過第一個念頭竟是:怎麼又來了?

郭雪芙在「因為我喜歡你」中造型中性樸素。圖/八大提供
郭雪芙在「因為我喜歡你」中造型中性樸素。圖/八大提供
2020-06-29 18:42聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

郭雪芙30日過32歲生日,她直言第一時間想法是:「怎麼又來了?」笑說自己不愛慶祝,不過圈內好友劉以豪、袁艾菲、王子邱勝翊、任容萱、言明澔、陳零九紛紛錄影片祝壽,還幫她宣傳新戲八大「因為我喜歡你」,讓她直呼感動:「很開心很喜歡,覺得大家好可愛!我感到無比的幸福,因為我喜歡你!」

郭雪芙在「因」劇中的角色設定以打不倒的跆拳女將蘇麗文為原型,飾演跆拳道選手,因腿傷面臨引退,由於劇中不在乎穿著打扮,郭雪芙顛覆以往女神形象,首度以中性俐落的短髮造型亮相,為戲幾近素顏。

因入戲深,郭雪芙拍戲後期漸漸養成私下也不化妝的習慣,「以前沒化妝出門都會有一點在意,感覺非化妝不可,但自從拍了『因為我喜歡你』,現在都覺得出門不用化妝也沒有關係。這應該是最貼近自然的我。」同時為符合人物設定,郭雪芙還刻意增胖,營造結實體態,造型改走中性運動風,經紀人都直呼不習慣。

「因」劇郭雪芙與汪東城合作,汪已3年沒有在台拍戲,劇中飾演「恐血男」,其他演員包括張本渝、郎祖筠、羅北安、顏毓麟等人,新加坡男演員陳泂江也參與演出,預計將於暑假過後上檔。

郭雪芙、汪東城合作「因為我喜歡你」。圖/八大提供
郭雪芙、汪東城合作「因為我喜歡你」。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子