臉蛋天才遇上小全智賢 「漫撕男女」肉麻吸粉

金旻奎(左)和金度延共譜校園戀曲。圖/WeTV提供
金旻奎(左)和金度延共譜校園戀曲。圖/WeTV提供
2020-06-30 00:51聯合報 記者李姿瑩/台北報導

韓國「臉蛋天才」金旻奎接下首部戲劇作品「漫撕男女」,與女團Weki Meki的金度延共譜青春戀曲。金旻奎和金度延都是從選秀節目「PRODUCE 101」出身,分別是第1季和第4季的「顏值擔當」,金度延更有「小全智賢」封號,高顏值組合彷彿真的是從漫畫中走出來的角色。

「漫撕男女」改編自同名人氣網路漫畫,講述女高中生「韓仙女」,與純情漫畫「仙女和南昱君」女主角名字和外貌完全相同,碰上了從漫畫中跑到現實生活的男主角「千南昱」,兩人展開一段有趣的羅曼史。金旻奎劇中使出各式少女漫畫公式與招數把妹,讓個性豪邁的金度延頻頻作嘔,才播出兩集,就已用上壁咚、霸氣告白和窗邊浪漫吻戲等招數。

金旻奎劇中不停用肉麻的「土味情話」撩金度延,像是「這裡有殺人未遂的罪犯,你的美貌差點讓我心跳停止」,還動不動就大膽告白「我想要和你接吻」。面對頻頻出招的金旻奎,金度延則沒被浪漫沖昏頭,還使出擒拿術,阻止金旻奎親上來。

他們首次合作, 金度延嘴甜稱讚金旻奎的演技「100分」,笑著表示:「我們私下個性和飾演角色都有很大的反差,但旻奎把千南昱式的幽默,表現得非常好,我認為他的消化能力很強。」金旻奎也說兩人愈來愈熟,相處起來更自在。「漫撕男女」每周四、日晚上六點在 WeTV Taiwan播出,請上 https://is.gd/hEQIkb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱