獨/大廠接連取消尾牙 菲哥、佼佼、浩翔慘淪重災區

收視破1慶功 林美秀得意「遲早的事」

林美秀慶祝節目「這事有影嘸」收視破1。圖/民視提供
林美秀慶祝節目「這事有影嘸」收視破1。圖/民視提供
2020-06-30 15:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「這事有影嘸」6月25日播出平均收視破1開出紅盤,收視人口達到758,000人次收看,民視總經理廖季方、執行副總經理許念台與製作單位送上「收視繼續飛高高」的超大數字「1」與冠軍氣球獎盃幸運物給主持人林美秀,希望收視越衝越高。

對於收視開紅盤,林美秀得意說:「這是遲早的事情」,笑翻眾人,她解釋因為製作單位真的很認真,還舉例特別的單元「團購」,貼近觀眾的日常,林美秀說:「觀眾想要互動就來,我們都有專人或專家為大家服務,就像有次討論羊奶粉,觀眾也來詢問,那我們就會去送試喝贈品,用心去跟觀眾互動」如果收視破2要如何慶功?林美秀笑說這是製作單位的功勞,「讓他們全體脫光裸奔好了!」

當集來賓紅毛與兵家綺也興奮說:「真是開心參與破1慶祝儀式,節目真的特別又好看」,兵家綺說收看節目真的收穫很多,紅毛則說,直到現在媽媽都會在蚊蟲叮咬的地方用原子筆畫圈,但節目找來專家來解釋「正確」的觀念,讓媽媽了解新知外,還能維持家庭和諧。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘