秦嵐上飛機前「失聯」 經紀人心急找消防隊破門而入

秦嵐這兩年事業運旺翻。圖/摘自微博
秦嵐這兩年事業運旺翻。圖/摘自微博
2020-07-01 01:07聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

大陸女星秦嵐38歲因「延禧攻略」中「富察皇后」一角翻紅,這兩年事業運旺翻,她笑稱現在狀態有如「嫁給工作」,也吐露這一路來經歷過許多人情冷暖,感嘆:「很赤裸的現實,成年的人世界不容易」、「太扎心!現在一想起來就不行。」

演藝圈有許多現實面,被問到是否曾搶過「C位(中間位置)」,秦嵐笑稱:「我一般都在邊邊,不好意思站C位。」至於被炒CP,她也直呼:「沒有拒絕過,挺願意炒CP的,這把年紀有CP炒不是很高興的事嗎?」還說男女都可以,不拒絕、不放棄。

秦嵐還分享,之前經紀人曾因電話打不通、找不到她,請消防隊破門而入,經紀人爆料:「那天要出發去機場,前一晚秦嵐戴耳塞睡著,打電話都沒聽到,還進到房子裡敲房門,她才嚇到怎麼進來了。」秦嵐也尷尬笑自己最後沒趕上飛機。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言