李榮浩下跪求婚影片曝光 楊丞琳尖叫:我好醜

被指雙面人伊能靜噴淚 老公看不慣開撕她假面具

伊能靜。圖/摘自微博
伊能靜。圖/摘自微博
2020-07-01 10:22聯合報 記者林士傑/即時報導

伊能靜因參與「乘風破浪的姐姐」掀起話題,未料受訪片段爭議不斷,被網友指出暗譙梅艷芳、在臉書貶低同節目女星如同雙面人等。眼見謾罵持續湧入,昨她在微博發文解釋,並附有跟目前管理臉書粉絲頁的閨密對話影片,在對方道歉之後,她也忍不住眼眶泛紅。

先前伊能靜受訪談到梅艷芳時,表示:「如果你先完成自我價值,那很慘,因為你的事業已經到頂,那就會像梅艷芳,因為她一輩子都在尋找愛,連她最後已經瘦成那樣,她在台上都要穿著婚紗。」播出後引起大批網友不滿,認為她故意消費梅艷芳,為此她親上火線道歉:「在我去香港發展時,梅豔芳對我非常好,她曾經跟我說過一句話,人生最幸福的事,就是你愛的人也愛你。」她認為是詞不達意加上片段呈現,至今仍對梅艷芳充滿敬意、感恩。

至於被酸是雙面人,她則解釋臉書目前是閨密Candy管理,但自己早提醒Candy別再管她的事情,更不要以伊能靜的口吻回覆粉絲。她在微博放上兩人對質影片,Candy不斷致歉,講到最後兩人都一度哽咽。

有趣的是,近來伊能靜還參與實境秀「婆婆和媽媽」,節目中談到在家中做飯非常辛苦,要替老公秦昊做減肥餐、幫女兒做副食品、接著得準備兒子的高熱量餐點,同時間還要負責父母的食物,下一秒秦昊撕開她的假面具:「也不是每天都這麼做!偶爾啊!家裡都有阿姨。」過往秦昊也常吐槽伊能靜,當她說秦昊對狗比對自己還有耐心,秦昊回「因為牠話沒妳那麼多」;伊能靜有回被蚊子咬求安慰,秦昊說「咱們家就沒出現過因被咬而喪命的情況」,互動相當逗趣。

伊能靜(左)頻被老公秦昊吐槽。圖/摘自微博
伊能靜(左)頻被老公秦昊吐槽。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪