可樂瓶曲線太撩人 女星這樣操出蘋果臀

獨/台八男神比肌肌 黃少祺江宏恩陳志強靠這維持胸器

八點檔男星陳志強、黃少祺、江宏恩身材都很好。圖/擷自IG、艾迪昇提供
八點檔男星陳志強、黃少祺、江宏恩身材都很好。圖/擷自IG、艾迪昇提供
2020-07-01 18:00聯合報 記者楊起鳳/即時報導

偶像劇男星很愛在戲中露胸肌,但最近八點檔男星也不惶多讓,且身材一個比一個好,幾位台八男神大肌肌連同劇女星都眼紅,一起演出「炮仔聲」的吳婉君日前就在直播中比較江宏恩黃少祺陳志強余秉諺等人的身材,不過幾個男星都是使君有婦,讓她們是看得到吃不到,只能乾流口水。

黃少祺即將接演新台八「天之嬌女」,劇中他是種馬的代表,床戲脫戲少不了,要求很高的他每天瘋狂健身。黃少其目前每天固定跑10km,並且還會加強肌肉訓練。每天固定會做二頭肌、腹肌、胸肌重量訓練,最近則全都各提升了二到三組,腹肌之前會做400下仰臥,最近提升到600下;之前每天胸肌訓練做四組,每組15下,最近倍數增加每天做到八組,重量也提升。也因為新戲中「張瑞坤」一角是與妻子從泰國回來的,為了更符合劇中角色狀態,黃少祺一直在曬黑自己,除了進入角色外,也讓肌肉線條看起來比較明顯。

他日前就才在端午節曝光一張上半身裸照,祝大家端午節快樂立刻引起驚呼,因為八塊肌子彈肌全部就定位,引人犯罪。

陳志強在「炮仔聲」中飾演「張正浩」一角聲名大噪,,如今又以「鰗鰡」一角強勢回歸,他說如果工作比較不忙,一個禮拜至少運動3-4天,每次待2小時,維持規律運動,一開始進演藝圈做模特兒時,有兼差健身教練,因為自己喜歡運動,跟同事學習健身知識後,越來越了解,也越來越有興趣。陳志強運動健身的信念是為了要吃好吃的東西,健身的目的不是會想要有超壯超健美的好身材,覺得能邊運動邊吃美食,同時維持好身材,是一件很幸福的事情。

陳志強最滿意自己手臂線條與人魚線,有時候還會被其他健身教練朋友稱讚三頭肌、三角肌的線條很好看,他笑說自己是佛系健身「天生麗質」。飲食方面比較沒有忌口,每次運動時都會想著美食,反而就更有動力。

余秉諺對維持身材很有一套想法,平常維持每個禮拜都要運動,如果比較有空時,會「做一休一」運動一天休息一天,認為不是每天激烈運動才能有好身材,要讓肌肉適當的放鬆、養成規律的習慣,也能擁有好身材。

他最滿意自己的腹肌,腹肌訓練機器最高可以練到120~140磅。飲食方面,余秉諺觀念比較不一樣,認為「什麼都要吃」,五大類均衡飲食,只要掌握少油少鹽、零食甜食不要碰的原則,多喝水少喝飲料,身材自然就會慢慢練出來。雖然最近忙於拍攝「炮仔聲」,為維持身材還是會堅持運動,工作結束若還有體力,還是會去健身,但他秉持著「三不」:沒睡飽不健身、生病不健身、心情不好不健身,因為覺得健身需要集中注意力,如果狀態不好,很容易造成運動傷害。

江宏恩最近是減重產品代言人,為了身材維持就是忍,他表示有空就騎自行車上山,時數不一定,但一定會騎到爽為止,因為排汗也是一種減肥,而且騎車也可以維持身體線條。而在飲食上他以持續維持一天只吃兩餐許久,晚上就不吃晚餐,雖苦,但也維持了讓人稱讚的好身材,值得啦!

模特兒出身的陳志強身材傲人。圖/陳志強提供
模特兒出身的陳志強身材傲人。圖/陳志強提供
余秉諺胸肌很大。圖/三立提供
余秉諺胸肌很大。圖/三立提供
黃少祺用這張照片跟粉絲過端午,電翻一堆女粉絲。圖/摘自IG
黃少祺用這張照片跟粉絲過端午,電翻一堆女粉絲。圖/摘自IG
江宏恩的好身材連同劇的女星都流口水。圖/艾迪昇提供
江宏恩的好身材連同劇的女星都流口水。圖/艾迪昇提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言