獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

友人搶當女兒乾爹 沈玉琳沒認證

沈玉琳日前上年代MUCH台「聽媽媽的話」。圖/年代提供
沈玉琳日前上年代MUCH台「聽媽媽的話」。圖/年代提供
2020-07-01 18:46聯合報 記者林怡秀/即時報導

沈玉琳屈中恆日前上年代MUCH台「聽媽媽的話」,屈中恆因為配音優勢,講床邊故事超生動,大野狼和小紅帽的聲音切換自如,得到許多媽媽的青睞。沈玉琳不甘示弱來一段,卻因為浮誇的演技,把所有角色都變成壞人,童話故事瞬間變黑道風雲,沈玉琳自嘲「用我的聲音講故事,只會有小壞人、中壞人、大壞人之分。」笑翻所有聽媽團。

沈玉琳因為在演藝圈的好人緣,許多人搶著當女兒乾爹,他驕傲地說那些乾爹都不是他認證的,而是「自認為」是他女兒的乾爹,自己女兒就這樣「被乾爹了!」主持人小禎問他是否也是別人乾爹,沈玉琳自告奮勇指定要當張克帆未來小孩的乾爹,大飛妙回:「克帆哥的小孩也被乾爹了」。

三位乾爹候選人分享各自的教育理念,沈玉琳祭出16字箴言,嚴肅得有如校訓,但他最看重的還是孩子能夠快樂成長。屈中恆則認為信用和陪伴最重要,先前因為替卡通配音,和女兒一起看收看時多了話題,讓陪伴更溫馨。聽媽團瑄瑄也贊同陪伴的重要性,他說老公哈孝遠長時間在外拍戲,小孩都快認不得父親,甚至還把洪金寶誤認為哈孝遠。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘