美照被發現「臉怪怪」 林采緹認失調:已在治療

遇怪咖路人尾隨 主播連昭慈嚇破膽

連昭慈接下華視晚間主播重任。圖/華視提供
連昭慈接下華視晚間主播重任。圖/華視提供
2020-07-01 18:54聯合報 記者林怡秀/即時報導

「華視晚間新聞」今由華視資深新聞主播連昭慈接下重任,華視總經理莊豐嘉表示,「連昭慈有豐富的每日新聞採訪經驗,也曾長期擔任『華視新聞雜誌』主持人、專題記者,做過許多優質的深度報導,由她來擔任『華視晚間新聞』主播,相信能把華視新聞招牌擦得更亮!」

連昭慈則說:「希望能在大家期許之下,讓晚間新聞收視更推上一層樓。」而她私下也透露接下主播後壓力相當地大,並表示這幾天晚上都睡不好,正在努力調適中,希望維持最佳播報新聞狀態,她也笑說:「家人都很挺她,目前已經揪好親朋好友,今晚一起看首播了」。

連昭慈目前是兩個孩子的媽媽,她之前看到「小燈泡事件」新聞時就非常心痛,覺得王婉諭真的好堅強,很佩服她「把小愛化成大愛」的精神。她自曝日前在家裡附近等車時,就遇到一個疑似精神異常的人士,從大老遠跑到她身邊兇狠說:「借過啦!」對方還在她身邊一直徘徊不走,甚至有握拳要揍人的舉動,讓她嚇到整個人發抖,拔腿就跑,直到遇到一個好心人,陪著她走去人多的便利商店,對方才沒繼續跟,發生這件事當下她最關心的就是小孩的安全,慶幸「還好我沒有帶小孩出來」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱