獨/「大熱門」製作人驚傳跑路?拍「未來媽媽」倒賠

獨/小禎丟主持棒? 傳節目被張鳳書取代

小禎離開主持1年的「醫次搞定」。圖/摘自臉書
小禎離開主持1年的「醫次搞定」。圖/摘自臉書
2020-07-01 19:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

小禎去年5月和中醫師陳峙嘉搭檔主持緯來醫療節目「醫次搞定」,近來傳出她主持棒遭撤換,改由張鳳書接棒,據悉當初緯來找上小禎,就是希望她能吸引年輕族群,不過後來新台長上任後,對節目定位有不同想法,認為電視台收視觀眾應以婆媽族群為主,希望節目轉換型態,於是雙方選擇不繼續合作,小禎7月起不再進棚錄影。

少了「醫次搞定」,小禎目前手上還有年代「聽媽媽的話」及中天「地球人請回答」兩節目,而「地球人請回答」收視不如預期,一旦未達收視門檻就有可能喊停,這次她離開主持1年的「醫次搞定」,主因是新任台長希望節目能鎖定婆媽族群,不過小禎不希望自己形象因此受侷限,於是雙方決定中止合作。

對於小禎離開「醫次搞定」,緯來表示節目接下來會進行小幅改版,為了呈現煥然一新的新氣象,包括主持人、片頭和布景都會有所調整,「因為新一季調整的方向要花很多時間,跟主持人和藝人配合,剛好小禎也比較忙。」小禎經紀人對此則回應「完成階段性任務」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘