原預計明天要做這事 羅霈穎驟逝無法再執行了

網酸「小孩知道媽媽說謊讀哈佛嗎」 范瑋琪反擊了

范瑋琪。圖/摘自臉書
范瑋琪。圖/摘自臉書
2020-07-02 01:23聯合報 記者林士傑/即時報導

范瑋琪(范范)走出失言風暴,漸漸地透過IG和網友分享生活,然而在她開放留言功能之後,一旦發文就有酸民湧入。日前她Po出雙胞胎兒子飛飛、翔翔玩遊戲的畫面,又被嘲諷:「你小孩會知道他們的媽媽在電視上說謊說自己讀哈佛嗎?」面對指控,她親上火線反擊:「你呀…唉,查清楚來龍去脈再來酸我很難嗎?」只是留言疑似已遭刪除。

另有網友故意提油救火,問說「啊你現在知道為什麼口罩缺貨了嗎」,范范回應「知道了,謝謝提醒。也知道口罩現在不缺貨了,除非有人屯貨」,意外被其他人揪出錯字,應是囤貨而非屯貨。她的一系列回應讓網友猜測「看來犯犯(范范)又要跟網民開戰了」,她隨即否認,表示自己老了也懶了,不想浪費時間做沒意義的事。

雖然IG被酸民洗版,但也有支持她的粉絲不斷留言打氣,並希望她別再回應那些批評的人,應該選擇無視,對此范范表示:「謝謝你,我隨時反覆提醒自己。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲