前員工爆「乘風破浪的姐姐」幕後秘辛 5位女星之中有內定選手

寧靜、伊能靜、鍾麗緹、阿朵被爆是內定名單之一。 圖/擷自微博
寧靜、伊能靜、鍾麗緹、阿朵被爆是內定名單之一。 圖/擷自微博
2020-07-02 10:07噓!星聞 綜合報導

「乘風破浪的姐姐」開播後在網路上話題不斷,經常登上微博熱搜,主持人馬睿發影片大爆節目的一些幕後秘辛,原來其實這種選秀組團的節目,還是會有一些內定的名單。

馬睿以前曾在湖南衛視工作過,因此他就透露「乘風破浪的姐姐」在去年下半年在提案時,原本規畫要找一群大齡過氣的女星來進行一場密室生存淘汰賽,但是因為非常不正能量,所以提案被駁回,直到今年初這個提案被台長看到,覺得概念不錯,於是就修改成將日韓的選秀模式加進來,演變成如今的「乘風破浪的姐姐」。

另外也因為碰上疫情,許多女星都是處於停工的狀態,因此節目組在邀請女星的過程中還算是挺順利的,而對於網上傳有內定的名單一事,馬睿也坦言這種節目一定會有,更大爆寧靜、伊能靜鍾麗緹、阿朵、陳松伶這幾個人之中,必定會有一位最終能成團。這些參加節目的女星事前就會知道自己的名次嗎?馬睿也透露這個幕後的秘密,一些比較大咖、資深的女星會知道自己能待到第幾集,而且工作酬勞都是在開錄前就全額已收到,剩下一些年紀較輕的女星,則是真的要下場比拼實力、人氣。

「乘風破浪的姐姐」節目中邀來不少大咖女星,是否會審核干預節目的剪輯後製,馬睿則表示節目組非常聰明,先說服搞定寧靜,這樣其他的女星們看到大牌的寧靜都沒有這樣做,自然也不好意思去干預節目組,而每位女星的酬勞是否相差很大,馬睿也表示2018年政府就下限酬令,真人秀節目的酬勞每集不得超過80萬人民幣(約333萬台幣),因此這些女星的酬勞差距不會很大,若是有人不滿意,電視台就會再為女星增加一些台內其他的活動,這樣酬勞加上去就皆大歡喜。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼