為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

好姐妹小禎節目才丟 佩甄扛了5年主持棒也飛了!

佩甄目前手上有兩個節目,另外接下新的網路節目,工作量穩定。圖/摘自臉書
佩甄目前手上有兩個節目,另外接下新的網路節目,工作量穩定。圖/摘自臉書
2020-07-02 12:57聯合報 記者林怡秀/即時報導

佩甄今出席「台灣農產嘉年華plus滿500送100」網購記者會活動,擔任活動形象大使,受新冠肺炎疫情影響,她大半年沒有出席公開活動,今一見到媒體便開心打招呼,「上半年活動都取消了,尤其是母親節,母親節是我的旺季。」但她預告下半年即將動起來,活動已經排滿滿,要把先前少賺的都補回來。

除了活動,她主持5年的三立「姐姐當家」也喊停,原來因為疫情業務量減少,目前主持人已經換成許志豪和璟宣,「我本來很期待和許志豪搭檔,但很可惜,我覺得我也該換一個方向了,換主持人才有辦法換新型態。」因為工作都取消,她的時間也跟著變多,老公王祚軒暫時飛不了,和她相處的時間大增,一家四口趁機享受天倫之樂,「我很喜歡他在家的時候,他不在我心情就容易不好,我們在一起永遠有聊不完的話。」她和老公感情好,兩人在對方出門前都會先親吻才道別,即使公婆小孩在場也不例外,相當甜蜜。

而暑假來臨,她也為如何安排子女的活動傷透腦筋,因為疫情無法參加夏令營,她幫小孩報名暑期輔導,她知道兒子愛桌遊,於是替兒子報名一周的桌遊活動,但她察覺兒子不高興,詢問兒子原因,想不到兒子崩潰大哭「我殷殷盼盼的暑假,我就是想要玩桌遊,為什麼只能去一個禮拜,我等了半年耶!」她聽了覺得心酸,竟也跟著眼眶泛紅,「就覺得孩子很可憐,所以後來我只讓他上一周的暑期輔導,玩兩周的桌遊。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺