5天狂瘦2kg!凍齡女神這樣吃出芭比身材

「返校」影集版海報曝光 「新學姊」神秘露出半張臉

「返校」影集版前導海報曝光。圖/公視提供
「返校」影集版前導海報曝光。圖/公視提供
2020-07-02 17:15聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

改編自恐怖遊戲的「返校」電影版捧紅「學姊」王淨,並在去年金馬獎拿下5獎,影集版也將於今年底登場,首波前導動態海報曝光,以「你是回來了 還是不曾離開過?」為標語,一位女學生孤單的剪影不斷在校園中迴圈走動,隱約透露被困在翠華中學的學姊,並曝光飾演學姊演員的「半張臉」,增添神秘感。

電影與影集同時洽談赤燭原創遊戲IP授權、各自發展,影集版由邊境映象藝文有限公司製作,起用電影製作規格,以金獎團隊搭配美劇模式,製作人林仕肯、林怡伶分別曾製作過「血觀音」、「紅衣小女孩2」、「女朋友。男朋友」、「百日告別」等片,並由3位新銳導演蘇奕瑄、莊翔安、劉易共同合作,採美劇操作模式。

3位導演各有所長,驚悚劇情由莊翔安執導、女性觀點與細膩情感的部分則由蘇奕瑄擔當、強調虛實概念與時空交錯的特殊形式則由劉易發揮。影集共有8集,採4K高畫質拍攝,金獎團隊共同打造細膩質感,將於今年12月5日晚上9點於公視首播。

影集並與「返校Detention‧實境體驗展」合作,該展覽還原自2017年赤燭團隊的恐怖暢銷遊戲「返校Detention」,內容緊扣驚悚劇情及遊戲場景,7月6日至9月20日於松山文創園區展開試膽體驗。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲