臉書重啟!焦糖哥哥認「餐廳遭大量民眾檢舉」

被「他」搶第一個當爸 183club黃玉榮瞞婚2年狂趕進度

黃玉榮(左起)、林玟誼、阿喜演出「歲歲年年」。圖/大愛台提供
黃玉榮(左起)、林玟誼、阿喜演出「歲歲年年」。圖/大愛台提供
2020-07-02 20:09聯合報 記者陳慧貞/即時報導

前偶像團體183club成員之一,有「東海小王子」之稱的黃玉榮,在今年4月1日43歲生日當天宣布已婚2年,近日他為演出的大愛劇場「歲歲年年」宣傳,提到昔日成員近況,笑稱非常恭喜日前成為新手爸爸的明道,「沒想到被他搶第一個當爸爸」,但一提起3度惹「麻」煩的祝釩剛,他神情顯得有些無奈,身為朋友為對方感到憂心,表示最近大家各忙各的、很少見面,只能奉勸對方不要被「癮」給控制了。

「歲歲年年」中,黃玉榮飾演一名事業有成、認真負責的生意人,戲外他與小4歲老婆蔡憶青結婚2年,目前還在努力拚做人,聊到昔日團員明道結婚生子,他笑:「我是看報紙才知道的,事前完全沒聽他說過。」因此他在消息披露後才向明道恭喜,他說,183club有個群組,原本約好今年初要碰到,沒想到遇到明道家裡出事(明道哥輕生),基於不便打擾,他一直不敢主動聯繫,再有消息時就是明道當爸。

黃玉榮坦言,真的沒想到自己是團員們第一個結婚,卻被明道搶先當了爸,不過,比起「趕緊度」,他反而會想先買房,因為自己租屋、太太住家裡,沒有歸屬感,有了自己的房子再有小孩,心態上比較舒服。另一個183club成員祝釩剛傳出3度染毒,黃玉榮覺得祝帆剛比較藝術家性格,大家都比較少見面了,身為朋友也只能祝福不要被癮給控制了。

大愛劇場「歲歲年年」描述一個家族三代傳承,七對以上的夫妻與子女,用濃烈的悲歡離合,溫柔的交織出更寬闊的人生;拍攝過程時值盛夏,偏偏重頭戲是過年圍爐,演員們分別穿著皮衣、毛衣、圍巾,黃玉榮、楊忠穎、周詠軒還要穿著冬衣到廚房外搬桌椅當苦力,林玟誼阿喜戴著捲髮,拿掉假髮頭頂全是濕的,熱到視線模糊、出現人生跑馬燈。

林玟誼、阿喜等6 個妯娌擠在高溫的廚房拍戲,還要注意菜切到哪裡、鍋子掀到哪個角度、拿哪一個盤子,時刻得注意連戲問題,一邊還要講台詞,林玟誼笑稱整場戲拍下來,就像上「型男大主廚」。

大愛「歲歲年年」演員齊聚。圖/大愛台提供
大愛「歲歲年年」演員齊聚。圖/大愛台提供
黃玉榮(左)、陳瑋薇演出「歲歲年年」。圖/大愛台提供
黃玉榮(左)、陳瑋薇演出「歲歲年年」。圖/大愛台提供
林玟誼(左)、楊忠穎在「歲歲年年」中飾演夫妻。圖/大愛台提供
林玟誼(左)、楊忠穎在「歲歲年年」中飾演夫妻。圖/大愛台提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘