死前疑痛苦掙扎 羅霈穎雙腳不自然凹折

伊能靜失言遭網譙翻 哈林隔空點讚送暖原因曝光了

哈林庾澄慶。本報資料照片
哈林庾澄慶。本報資料照片
2020-07-03 12:03聯合報 記者王郁惠/即時報導

伊能靜參加陸綜「乘風破浪的姐姐」後,受訪時評論香港已故天后梅艷芳「很慘」,臉書回應遭爆是暗諷女星寧靜,被網友譙翻,掀她過去黑歷史猛酸,沒想到今天前夫庾澄慶被發現微博按讚支持伊能靜的回應,雪中送炭之舉被讚爆。

當初伊能靜和哈林從交往到結婚長跑了22年,但她2009年與黃維德偷腥被拍到,不久宣布離婚,據悉,庾澄慶離婚後從未說過伊能靜任何不好,而日前伊能靜參加專訪時也相當肯定庾澄慶得才華,更稱希望自己的兒子能像庾澄慶一樣優秀。

庾澄慶與主播老婆張嘉欣婚後育有一對兒女,並即將迎接結婚4周年之際,今早庾澄慶卻被網友發現點讚了一則知名微博博主的發文,該內容寫道:「我覺得伊能靜很好,情商特別高。對老公孩子還有自己的公婆都很好。你們為什麼要去黑她,你們這些壞人。活出真實的自己,支持伊能靜!!」雖然只有按讚並無多做回應,但已引起網友關注。

對此,哈林的經紀人表示按讚的人不是哈林哥,因為微博、臉書等社群網站都有小編負責管理,早上小編在看哈林哥的相關新聞時不小心按了讚,所以必須澄清一下。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥