求婚了?張書豪霸氣求吻 歐陽妮妮驚慌「不是你的菜」

歷經八仙塵爆卻被罵「浪費國家資源」 女孩感慨:都已全身包繃帶

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2020-07-03 14:38噓!星聞 綜合報導

5年前八仙塵爆現場宛如人間煉獄,曾是跆拳道國手的黃家慧上節目「醫師好辣」,談起當年噩夢,不僅是在醫院重復清創、換皮、復健的煎熬,當她出院後,全身包著繃帶的她卻被路人指指點點,甚至說她是「浪費國家資源的小孩!」讓她相當難過。

現場醫師聽了也坦言當時的確有這樣的聲浪,「因為四百多個人受傷了,要啟動國家資源去救這些人,就會有一些人講很難聽的話」。而現場急診室醫師洪子堯則透露當時許多年輕傷者被送進醫院時,即便皮一直在掉,喊痛、喊哭,但仍雙手合十對醫護人員說謝謝。

經歷艱辛的復健之路後,黃家慧目前已邁向新人生,經營著使用電磁爐的火鍋店,和老公因開店結緣。黃家慧表示,其實也會擔心影響戀愛,她透露先生在追求她前問過婆婆的看法,但婆婆回應「看人是要看心,不要在意外表」,兩人最終也順利走在一起,讓現場來賓聽了都很感動。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言