遭AOA隊友霸凌10年!珉娥公開輕生證據「手上佈滿蜈蚣疤」

珉娥自爆曾遭霸凌,現在有憂鬱症。圖/摘自IG
珉娥自爆曾遭霸凌,現在有憂鬱症。圖/摘自IG
2020-07-03 16:37聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國演藝圈又爆發霸凌事件,前AOA成員珉娥在IG上控訴遭昔日隊友霸凌長達10年,並po出自己自殘割腕的傷痕,間接證實霸凌者就是隊長智珉。

珉娥去年約滿不續,離開AOA後單獨發展個人事業。她因長期被網路酸民言語霸凌,忍無可忍在IG上公開私訊,並接連爆出曾遭隊友霸凌迫害。她描述當時因為爸爸去世,忍不住在休息室中難過落淚,某位「姐姐」叫她不要影響別人情緒,竟把她拖到衣櫃要她冷靜。

因為非常害怕且留下陰影,她一度試圖輕生,忍耐了長達10年的折磨,最終決定離開團體。珉娥提到加害者的父親也過世了,她到喪禮上弔唁,對方落淚向她道歉,她也就放下了內心的埋怨。她原本要求酸民高抬貴手,網友卻循線比對出她文內提到的霸凌者就是AOA隊長智珉。智珉的名字立刻成為網路熱搜,隨後也在IG限時動態寫下「小說」二字,疑似暗示珉娥敘述的並非事實,但文章隨後就被刪除。

珉娥看到了智珉的反應,接著放出自己割腕的傷痕照,手腕上佈滿蜈蚣狀的深紅色傷疤,證實她嘗試輕生之說不是捏造。她直接點名「智珉姐姐」,彷彿像是回應似的,珉娥寫下:「姐姐,如果是小說的話,那也是非常恐怖的小說。」她坦言疤痕會淡,但記憶不會消失,自己沒錢也不懂法律,沒想要提告,只希望可以得到真心的道歉。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

珉娥連po多張黑圖,並放上輕生證據。圖/摘自IG
珉娥連po多張黑圖,並放上輕生證據。圖/摘自IG

智珉遭指涉嫌霸凌。圖/摘自IG
智珉遭指涉嫌霸凌。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺