獨/梁赫群爆內幕 小禎最愛開房、吳姍儒每一次都很緊張

梁赫群爆吳宗憲和女兒吳姍儒的關係,原來當爸爸的很少誇讚女兒,吳姍儒一直在爭取吳宗
梁赫群爆吳宗憲和女兒吳姍儒的關係,原來當爸爸的很少誇讚女兒,吳姍儒一直在爭取吳宗憲的認同。本報資料照
2020-07-03 17:25聯合報 記者葉君遠/台北即時報導

唯一和胡瓜、吳宗憲兩位大哥的女兒小禎吳姍儒都合作過的藝人,梁赫群曝雙姝私下個性,小禎台上霸氣,台下是世上最愛開房間的女人;吳姍儒上台前沒有一次不緊張,但燈一照,無論拋接哏、抓節奏,都收放自如,完全像個老手。

吳宗憲、胡瓜都父女聯手攻綜藝圈,一雙女兒也都跟梁赫群合作同一個節目「2分之一強」。

梁赫群透露,小禎進了休息室,卻變身最愛開房的女人,「她永遠在訂房、開團,找心湄姐、瓜哥及寶媽那群人出去玩,樂此不疲的弄機票、食宿和訂餐廳,記憶所及從未停過,跟她出團的小至2歲,大到像陳莎莉姐,她都能安排妥當,訂到後來甚至自己開了一家旅行社。」

梁赫群還曝,胡瓜、丁柔安超愛小禎,有一次錄影遇到她生日,兩老竟然用1個半小時的空檔,不假他人到化妝室裡親手拉布條、弄汽球,只為了讓小禎進休息室那刻驚喜,「瓜哥真的很愛小禎,我爸從來不曾為我做過這些。」梁還說,小禎出身名模,個子高大有主見,但內心卻是非常傳統的客家人,「你看她跟李進良婚姻弄了這麼久就知道。而且她很會照顧別人,朋友打來,小到訂餐廳,大到聊夫妻生活,她義不容辭,一通電話服務就到。」

梁赫群當年是節目製作人,15年前做吳宗憲節目時曾到住所挹翠山莊跟吳開會,開門那刻見過吳姍儒,當時她還是14歲的小女生。沒想到多年後,小禎離開「2分之一強」,吳姍儒進駐,兩人變主持搭檔,他讚,「留學回來,又是文青,休息時總靜靜看書。每次來錄影都很緊張,獅子座的個性非常要求表現,但無論她怎麼沒自信,上了台,卻能全力表現,而且言之有物,根本是祖師爺賞飯吃的那種人。」

不過,他也聊到吳宗憲在鏡頭前表現總是愛女,但私下卻很少誇讚吳姍儒,「吳姍儒小時候調皮搗蛋,長大後,憲哥大概怕她少年得志,希望她屁股不要蹺那麼高,每次她做得好,他不正面誇她,總說還可以更好,所以吳姍儒永遠在爭取爸爸的認同,但她拿了幾座金鐘,成績有目共睹,和她合作自在輕鬆。」

梁赫群和小禎合作多年,覺得她台上、台下完全不一樣。圖/超視提供
梁赫群和小禎合作多年,覺得她台上、台下完全不一樣。圖/超視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺