活動量終於回溫!黃子佼準備開始「報復性工作」

黃子佼邀請巫啟賢分享寶貴的人生經驗。圖/八大提供
黃子佼邀請巫啟賢分享寶貴的人生經驗。圖/八大提供
2020-07-03 17:40聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

黃子佼3日到世貿主持家電展活動,開心分享工作量回溫,現在準備開始「報復性工作」。他和孟耿如的婚禮已經延期至明年5月,目前還不敢敲定伴郎、伴娘時間,不過因為伴娘團之一的郭書瑤曾放話「不要讓佼哥輕易得逞」,成為黃子佼最害怕的人選。

黃子佼原本抱持著開放態度,不要求婚禮上一定要有伴郎、伴娘參與,全聽老婆孟耿如的安排,最後邀來圈內的單身好友組成伴郎、伴娘團。郭書瑤預告迎娶時要好好「伺候」黃子佼,讓他有心理準備屆時一定被整,所以如果明年5月郭書瑤臨時有事,黃子佼大方表示會「方便她」,如此一來才能安心迎娶。

因家電展強打振興券促銷方案,黃子佼稱讚台灣民眾相當幸福,自己也已經綁定信用卡,只花了10秒就搞定振興券。孟耿如不太理解相關內容,黃子佼馬上代勞,幫老婆也完成綁定手續。

隨著活動場次開始活絡,黃子佼的新節目「平民巨星」4日晚間也將在八大戲劇台首播,首集找來巫啟賢擔任客座來賓,分享他的人生經驗。巫啟賢曾當過推銷員,後來有幸擔任蘇芮的合聲,才開啟他的歌唱生涯。巫啟賢稱讚選秀節目越辦越厲害,期待「平民巨星」能找回大家唱歌的初心。擔任評鑑團之一的林俊逸在12歲時成為「五燈獎」年紀最小的冠軍得主,看到參賽者中出現就讀國小五年級的小歌姬,讓他忍不住慶幸兩人好險不是相同世代的對手。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱