羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

47歲被嗆老!木村拓哉這樣回答

木村拓哉戲裡戲外都為工作拚盡全力。圖/friDay影音提供
木村拓哉戲裡戲外都為工作拚盡全力。圖/friDay影音提供
2020-07-03 18:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

木村拓哉主演的日劇「BG 終極保鏢」第2季播出以來收視成績亮眼,再度擦亮他「日劇天王」的金字招牌。不過日媒卻報導,因為新冠肺炎疫情打亂電視台播出檔期,朝日電視台不得不精簡「BG 終極保鏢2」的播出集數,有可能只播7集就腰斬,換成新戲接檔。

木村拓哉為了「BG 終極保鏢2」熬過動作戲訓練、停拍等困難階段,至今仍天天上工趕戲。他為戲宣傳不遺餘力,日前上音樂節目「MUSIC STATION」,透露在拍攝激烈的動作戲前,習慣聽像是饒舌嗨歌這類精神振奮的歌曲,讓自己更進入狀況。「我會聽阿姆的歌曲,會戴上耳機、把聲音放得超大聽『Love Yourself』這首歌,上場拍武打戲時就會很有感覺。」

同劇演員菜菜緒突然問他「那是怎麼樣的一首歌」,示意木村拓哉可以現場哼個幾句。木村拓哉頓時語塞,一旁的齋藤工及時「救駕」,大喊:「不要這樣!不是誰都能問這句話的。」木村拓哉在戲中也給了齋藤工不少幫助,以「愛情前輩」之姿教他如何維繫與菜菜緒之間的感情,只要吵架「先主動道歉」就對了。

47歲的木村拓哉再演保鑣,也面臨年紀太大的質疑。編劇直接讓惡霸議員對木村嗆聲:「以保鑣來說,你太老了。」更批評他和搭擋齋藤工看起來毫無團隊精神。不過,木村用高EQ化解尷尬狀況,笑著回應:「感謝你的指正,我們會改善這些缺點,全力執行警護。」「BG 終極保鏢第2季」每周五在friDay影音同步跟播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥