新冠肺炎燒進傑尼斯!公司證實旗下男星確診

福士申樹(右一)是傑尼斯旗下第一個染疫的藝人。圖/摘自oricon news
福士申樹(右一)是傑尼斯旗下第一個染疫的藝人。圖/摘自oricon news
2020-07-03 23:19聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

日本新冠肺炎疫情持續延燒,火苗再度燒進演藝圈。傑尼斯事務所今晚在官網上發表聲明,小傑尼斯之一的福士申樹確診新冠肺炎,目前已經接受隔離治療。

29歲的福士申樹過去曾是小傑尼斯團體MADE成員,他6月30日開始出現發燒症狀,經過篩檢後確定感染新冠肺炎。不過幸好他從6月16日之後就沒有跟公司人員、藝人有過接觸,現在正在積極清查傑尼斯以外的接觸者,要確實追蹤到所有人的情況。

傑尼斯方面也已經下令,要求所有公司人員戴好口罩,做好洗手、酒精消毒等防護措施,確保所有人員的健康和安全。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺