甜蜜圓夢當六月新娘 KIMIKO升格當王太太

KIMIKO和王家玄完成結婚登記。圖/摘自IG
KIMIKO和王家玄完成結婚登記。圖/摘自IG
2020-07-04 10:52聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

KIMIKO今年1月答應男友王家玄求婚,王家玄4日在IG上秀出結婚書約,開心寫下「她簽名了!」,正式宣布兩人完成登記。KIMIKO也在臉書分享喜訊,原來他們的結婚書約是王家玄特別去找當初設計師為了慶祝同婚法通過而設計的款式,並再委請認識的印刷廠訂製,風格和背後的用心都讓KIMIKO沒話說。

41歲的KIMIKO和台北大學運動藝術學系教授兼系主任王家玄交往雖然僅5個月,但雙方的價值觀、興趣相近,外型極為登對,王家玄對感情的貼心安排更處處打動KIMIKO,讓她點頭步入婚姻。KIMIKO日前錄JET「命運好好玩」時,被問到登記結婚的計畫,當時她說主要是配合老公的時間,至於婚期,她說因為另一半剛好今年歲數逢9,而她又是教友,所以能選擇的日子就更少,暫時還無法確定何時宴客。

KIMIKO表示,他們是6月30日完成登記,只因為她無意間提過想當「六月新娘」,老公便記在了心裡。當天王家玄只告訴她要跟見證求婚的朋友一起去吃飯,建議她穿正式一點,等KIMIKO一上車就看到王家玄拿出結婚書約,她就在又驚又喜的狀態下被帶去登記結婚。

王家玄總把KIMIKO提過的事情放在心上,這是KIMIKO觀察「可以嫁」的原因之一。如今她已經是「王太太」,未來還是會繼續最愛的舞蹈工作,只是得花點時間適應新身分。她對懷孕抱持隨緣態度,和老公已經在積極找房,未來希望能搬到天母,離老公上班的地方較近。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘