情變下場差很大!羅志祥復出卡關 周揚青如日中天

遭珉娥爆料帶男過夜 智珉退團中斷演藝活動

智珉演藝之路全毀。圖/摘自IG
智珉演藝之路全毀。圖/摘自IG
2020-07-04 23:42聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國女團AOA團內不合往事鬧上新聞版面,指控被隊長智珉霸凌10年的前成員珉娥選擇撕破臉,一度選擇原諒卻又變卦,晚間發文控訴智珉說謊,加碼爆料智珉曾偷帶男人回宿舍,指她根本不想道歉,還裝得一副道貌岸然。智珉形象徹底破滅,深夜經紀公司FNC娛樂發表聲明,宣布智珉退出AOA。

珉娥指控智珉來家中道歉時一副興師問罪的模樣,完全沒有誠意道歉,即便如此她看在智珉說了多次「對不起」的份上選擇和解,之後不會再發文而是會專心治療精神疾病。但智珉公開在網路上發文道歉後,珉娥再度崩潰,在IG上踢爆智珉根本不是善類,過往曾帶男人回團體宿舍過夜。不過她隨後刪除文章,只是內容已經廣為流傳,智珉再也無法應對,選擇自即日起退團。

FNC在聲明中表示,對於這段期間發生的事情造成大家困擾,對此致上歉意。智珉即日起將退出AOA,並中斷演藝活動。未來公司會盡全力做好藝人管理,很抱歉因為這次不好的事情勞煩大家。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言