為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

黑歷史連環爆成全民公敵 伊能靜回擊了

伊能靜。圖/摘自微博
伊能靜。圖/摘自微博
2020-07-05 13:14聯合報 記者林士傑/即時報導

52歲的伊能靜為家庭淡出演藝圈,近來受兒子小哈利鼓勵參加選秀節目「乘風破浪的姐姐」,另一方面跟老公秦昊則參與真人秀「婆婆和媽媽」,強勢復出如今演變為全網反彈,黑歷史頻被起底,昨她在微博發文「讓時間說話,感恩」,貌似道出面對一連串負面事件的心聲。

她因疑似暗譙已故天后梅艷芳被網友狂嗆,緊接著過去感情以及大牌態度度等等全被翻出,隨後就爆出跟「姐姐」節目組疑似鬧翻,畫面全刪提前下車。不過她在第2次公演舞台被分到跟黃聖依、張萌同組,演唱歌曲為「女孩與四重奏」,與黃聖依之間的較勁備受網友期待,更有人稱是節目開播以來最大亮點。

3人中由黃聖依擔任隊長,在練習片段當中,歌手出身的伊能靜是音樂擔當,貼心教導黃聖依、張萌歌唱技巧,她說:「我們的大小聲、那個表情要一樣,就那個抑揚頓挫就不要再那麼行雲流水了。」下1秒立刻親自示範,她的表情跟用力跺腳方式讓黃聖依露出寓意深遠的眼神、表情,網友笑稱這就是無語問蒼天的最高境界,也一度闖進微博熱搜榜。

對此,設計師祁剛替伊能靜叫屈,發文稱黃聖依的表情是互相切磋的意思,並強調自己和伊能靜有過合作經驗,「太了解她敬業態度,處處為工作人員考慮,不但摔了膝蓋,紫了好幾塊都不說,還是工作人員察覺到,工作人員去接她,距離小10米都會遠遠的鞠躬打招呼。」不忍她遭酸民攻擊。不久後伊能靜轉發該篇文章,寫道:「謝謝祁剛老師,我會用心分享、信任團隊可以爭吵討論、也會好好練習,讓時間說話。感恩。」

黃聖依(右)觀察伊能靜教唱的表情寓意深遠。圖/摘自微博
黃聖依(右)觀察伊能靜教唱的表情寓意深遠。圖/摘自微博
黃聖依。圖/摘自微博
黃聖依。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺