美照被發現「臉怪怪」 林采緹認失調:已在治療

每天收上百謾罵私訊 辣模格格暴瘦...剩不到42kg

格格平時也喜歡吸收養生資訊。記者曾原信/攝影
格格平時也喜歡吸收養生資訊。記者曾原信/攝影
2020-07-05 15:58聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

資深演員尤國棟今舉辦「養生穴位我知道」新書發表會,太座陳玲玲跟阿姑周遊都現身力挺,熟齡粉絲將會場擠得水洩不通。辣模格格呂亞晞現場擔任模特兒,正好也有失眠等困擾向尤國棟求助。她經歷與小豬的私訊對話風波,整個人暴瘦3公斤,現在體重只剩不到42公斤。

格格先前因上「娛樂百分百」結識小豬羅志祥,通告結束後偶然與小豬互加好友,開始私訊聊天。小豬和周揚青情變後,格格公開小豬與她的對話紀錄,當中不乏各種明示、暗示言詞,都被她委婉擋掉。相關新聞曝光後,格格被貼上豬女郎標籤,遭大批網友罵爆,每天從臉書、IG湧入上百封訊息,多數皆是酸她蹭熱度,還有威脅要她亮出身分證的奇怪要求,令她相當困擾。

格格心情受到嚴重影響,連回覆朋友訊息都不敢,就怕一開APP又看到謾罵文字。雖然小豬沒有直接和她聯絡,但有中間人找上她,表示小豬本尊真的沒有聯絡過她,希望她能公開道歉澄清。格格已經將追查帳號真偽等事宜委請律師處理,這陣子身心俱疲,也被演藝圈前輩訓斥她的行為沒有加分,在精神壓力緊繃的狀態下,她常常整夜睡不著覺,只能睜著眼睛到天亮。

格格當初在媽媽鼓勵下,原本希望以自己為例,提醒年輕女孩遠離誘惑,卻意外成為外界攻擊的對象。她坦言確實有後悔念頭,不過她也收到朋友和粉絲們的鼓勵,當中甚至有小豬的粉絲,因為看了她的訪問,改觀成為她的粉絲。還有面膜廠商看到她受訪時皮膚狀態不好,邀請她參與產品試用業配,也算是另類的因禍得福。

受到新冠肺炎疫情影響,格格的主持工作幾乎停擺,她努力運動、進修,希望把握時間提升自己實力。現在疫情趨緩,下半年工作邀約陸續上門,格格還想報名演技培訓課程,利用空檔充實自己。

尤國棟幫格格調整體態。記者曾原信/攝影
尤國棟幫格格調整體態。記者曾原信/攝影
格格現場擔任示範麻豆。記者曾原信/攝影
格格現場擔任示範麻豆。記者曾原信/攝影
格格整個人瘦了一圈。記者曾原信/攝影
格格整個人瘦了一圈。記者曾原信/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱