Hebe拒接麻將遊戲 S.H.E.三人合體代言落空

8點檔男神拍戲險溺斃患「恐水症」 浮潛謝兒助克服恐懼

陳冠霖(右起)、高宇蓁、總裁鄭榆錚、蔡淑臻、白家綺、營養師王建智為「山本微商幸福
陳冠霖(右起)、高宇蓁、總裁鄭榆錚、蔡淑臻、白家綺、營養師王建智為「山本微商幸福團隊」3周年生日宴同台。圖/山本富也提供
2020-07-05 16:44聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

戲劇男神、女神陳冠霖高宇蓁、白家綺與蔡淑臻4日晚間出席「山本微商幸福團隊」3周年生日宴,分享暑期近況,陳冠霖計畫帶兒子當背包客環島走透透,高宇蓁笑稱好事近、首張專輯籌備中,白家綺要帶全家享受芬多精之旅,蔡淑臻打趣說夏日炎炎只想窩在家當宅女。

陳冠霖為維納斯可可代言,一席帥氣黑西裝造型現身。他分享端午假期帶著兒子到東北角象鼻岩浮潛,他因拍戲曾兩度差點溺斃而有「恐水症」,浮潛看到海膽等海洋生物很驚喜,也感謝兒子幫他克服恐懼。他並計畫8月再帶兒子當背包客一起環島自由行,住青年旅館也不怕粉絲認出,「我經常跟兒子說『謝謝你帶著我學習事情。』兒子還會開心的摸摸我的頭說『沒關係加油!』」

高宇蓁第二年代言維納斯咖啡,為出席宴會笑稱比照「三金」規格挑選禮服。疫情期間仍忙著經營公司,完全沒空散心,很感恩公司還能存活。不過新專輯因疫情延滯,她也重新檢視之前的製作,希望做到更完美,「我心中沒有『插花』二字,只要投入,任何事業對我而言都是唯一的工作,只能達到完美,沒辦法我就是很龜毛啦!」

蔡淑臻代言膠原蛋白美妍凍,分享保持好肌膚的秘訣,平常吃大量的蔬菜跟水果來補充營養跟水分,喝水也會加檸檬。代言鹿胎盤甦活膠囊的白家綺大秀曲線與美腿,她透露暑期將帶著家人與孩子輕旅行,到度假村體驗帳篷露營之樂,享受芬多精假期。

山本富也集團董事長林伸坤喊話,希望每年都有生日慶功宴。營運總裁鄭榆錚也指出,疫情期間,以網路、手機行銷的模式逆勢成長,3年來公司業績數倍成長,經銷商由50名到現今3萬多名,今年的生日宴意義非凡。

營養師王建智(右起)、陳冠霖、高宇蓁、總裁鄭榆錚、總經理謝宜蒨、董事長林伸坤、蔡...
營養師王建智(右起)、陳冠霖、高宇蓁、總裁鄭榆錚、總經理謝宜蒨、董事長林伸坤、蔡淑臻、白家綺執行長白洛霆為「山本微商幸福團隊」3周年生日宴同台。圖/山本富也提供
陳冠霖(右起)、高宇蓁、總裁鄭榆錚、蔡淑臻、白家綺、營養師王建智為「山本微商幸福...
陳冠霖(右起)、高宇蓁、總裁鄭榆錚、蔡淑臻、白家綺、營養師王建智為「山本微商幸福團隊」3周年生日宴同台。圖/山本富也提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言