獨/大廠接連取消尾牙 菲哥、佼佼、浩翔慘淪重災區

48歲小鐘曝約會28歲女星 「講出來新聞會很大」

小鐘已經單身3年多了。記者林怡秀/攝影
小鐘已經單身3年多了。記者林怡秀/攝影
2020-07-06 16:00聯合報 記者林怡秀/即時報導

48歲小鐘已經單身3年多,他說這些年來不是沒有約會對象,只是缺少交往契機,「現階段有跟一些女生接觸,單獨吃飯之類的,圈內圈外都有。」和他約會過年紀最小的女生約28歲,他坦言確實有心動,無奈對方因為一些因素而無法繼續,是圈內人?他沒否認,「但不能講是誰,講出來新聞會很大」

小鐘是客家人出身,過去總給人小氣印象,他笑說現在不一樣了,「和女生出去,都是我買單,一個人平均消費1500左右,我現在錢不會看那麼重啦,如果女生喜歡吃什麼餐廳,我都願意帶她們去。」他感嘆自己年紀大了,年輕女生也會有顧慮,「我已經48歲了,可是女生年紀可能差我20歲,她們就會想很多,她們40歲的時候,我也快70了,所以對方就會踩剎車。」

他透露先前的約會對象年紀就差不多28歲左右,但他不願明講對方名字,只說「講出來你們都認識她」,「我姊姊有看過她,有一度有機會,但她後來有一些其他事情,就耽擱了,如果我跟她交往,你們一定會覺得我眼光好,她是好女生。」他說有次兩人一起錄影,他主動約對方吃飯,因此熟稔起來,但他又擔心被誤會,趕緊補充「這是我單方面認知,萬一她知道,怕她不開心。」言談間對女方相當保護。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘