曾有女星遭輪暴懷孕 她急退演藝圈成百萬直播主

周婷婷曾經歷過演藝圈駭人潛規則。記者林怡秀/攝影
周婷婷曾經歷過演藝圈駭人潛規則。記者林怡秀/攝影
2020-07-06 17:41聯合報 記者林怡秀/即時報導

本土劇女星周婷婷昨錄JET「命運好好玩」,她近來到大陸發展有成,和當地公司簽下3年合約,月薪可達50萬人民幣,粗估年薪可達2500萬台幣,她本來只是返台過年,未料因疫情滯留至今,過沒多久就要回大陸復工,她表示自己主要是負責培訓直播主,剛開始也曾過吃老本的日子,如今總算是倒吃甘蔗。

周婷婷剛到對岸的前8個月,完全沒有收入,「每天眼睛睜開就在想怎麼賺錢」,後來她開始培訓直播主,經濟狀況才跟著好轉,她在台灣曾演出「親戚不計較」等劇,她2年前被經紀人帶去一個應酬場合,她因為不想被伸鹹豬手提前離開,後來卻聽說聚會中的一個女生被輪暴懷孕,「我如果要回去被摸,不如去酒店當小姐。」也因此她毅然離開台灣演藝圈。

如今她在大陸直播事業蒸蒸日上,她累積千萬身家,她笑說打算買一間房當包租婆,為自己增加被動收入,至於在大陸是否也有潛規則?「戲劇圈比較多,大陸女生很悍,不想就是不想,直播圈還是虛擬的比較多,就是粉絲會有些要求,但他們碰不到妳本人。」34歲的她目前還是單身,她表示現在最大目標就是賺錢,沒有餘力再談戀愛,自嘲已是桃花絕緣體。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤