獨/一度險遭趕回泰國!網紅娘娘不要真愛只要做愛

娘娘個性充滿泰國人特有的活潑可愛。記者曾原信/攝影
娘娘個性充滿泰國人特有的活潑可愛。記者曾原信/攝影
2020-07-06 20:58聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

泰國網紅Alizabeth娘娘因為點評「打拋豬加番茄是死罪」,一夕間在網路爆紅。她原本只是個來台攻讀大傳所的研究生,現在被經紀公司相中,已經把她簽下,鼓勵她繼續展現個人特質。娘娘並不覺得自己變成公眾人物,大方表明交友需求「不要真愛只要做愛」。

29歲的娘娘是中文系畢業,來台求學近4年,今年年初才取得碩士學位。她對台灣文化適應良好,只是一開始上課時發現「老師講一堆不是人話的東西」,一度挨罵沒有邏輯,差點因為聽不懂統計學被趕回泰國。「我以為是我中文不好,結果旁邊同學也聽不懂。」

經過一番努力,娘娘順利畢業,卻面臨投履歷找不到工作的窘境,所以才把空閒時間拿來拍片。沒想到無心插柳的結果竟然深受台灣網友喜愛,她爆紅後照樣做自己,雖然走在路上會被認出來,但她強調自己不會變,照樣吃鍋貼、回學校裝水省錢,倒是再也不想推薦美食餐廳,因為先前她介紹的私房泰菜攤被粉絲擠到一位難求。

她的每支影片在網路上都有廣大回響,也收到不少私訊,當中對多的就是分享「九層塔炒的打拋肉」。娘娘笑說:「我沒想到大家這麼認真聽我講的內容,真的是服了台灣人,太認真。」她現在外出不時會被熱情粉絲搭訕,有次遇到一個粉絲很認真想跟她說泰文,「但他講的就是芒果糯米,我很難接話。」

身為跨性別者,娘娘對交友保持非常開放的態度,坦言不想談戀愛,最好直接當砲友。在娘娘的世界觀裡沒有真愛,對於性事卻非常憧憬,只要求「不要痛」,其他的外在條件一概不拘,期待能透過花錢體驗為「初夜」留下美好回憶。講到「交往」或「告白」等關鍵字,娘娘忍不住大喊「去死」、「噁心」,完全不能想像與別人發展純純的愛。

娘娘堅持做自己,不需要別人認同。記者曾原信/攝影
娘娘堅持做自己,不需要別人認同。記者曾原信/攝影
娘娘在台灣適應良好。記者曾原信/攝影
娘娘在台灣適應良好。記者曾原信/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱