獨/還想拚讀博士!娘娘瞄準女性向A片

娘娘頭腦相當有料,還想繼續讀博士。記者曾原信/攝影
娘娘頭腦相當有料,還想繼續讀博士。記者曾原信/攝影
2020-07-06 21:06聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Alizabeth娘娘在網路上異軍突起,靠流利的中文和快速辛辣的表達方式深受台灣網友喜愛。但她透露並未因有了工作就放棄深造夢想,還想繼續攻讀博士,目標瞄準「女性向A片」的觀眾群。

娘娘的碩士論文是探討BL劇,台灣的戲劇她也涉略不少,還為了看許光漢的大尺度演出而追「罪夢者」。她稱讚許光漢無論是攻、受兩者都能詮釋得很好,建議他可以與晨翔延續「想見你」中的男男情愫另拍成BL劇。

除了愛看帥哥談情說愛,娘娘私下也熱衷看女性向A片,迷戀AV男優一徹,連一徹拍片的SOP都瞭如指掌。娘娘表示,如果要繼續讀博士,她希望能調查女性向A片的觀眾群,就連未來想接的業配產品,娘娘也大膽對A片和情趣用品廠商喊話,希望能有另類的合作機會。

現在有了經紀公司加持,娘娘表示自己的影片規格不會調整,但其他的嘗試會增加,不排斥演戲等邀約,「說不定出版全裸寫真集,有人要買嗎?」她對演戲也有期待,想演BL世界中有女性生育能力的男生,渴望坐上生產檯「自己生」。

娘娘期待能業配A片或情趣用品。記者曾原信/攝影
娘娘期待能業配A片或情趣用品。記者曾原信/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤