曾有富商追求 王婉霏悔嫁劉畊宏

王婉霏自曝年輕時曾有富商追求。圖/中天提供
王婉霏自曝年輕時曾有富商追求。圖/中天提供
2020-07-07 16:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

王婉霏日前上中天「地球人請回答」,談到挑選對象年齡議題時,王婉霏不顧老公劉畊宏就在旁邊,竟語出驚人表示:「要是現在選的話,我會找年紀大然後有錢的。」讓主持人胡瓜聽了嚇得直說:「你不能在老公旁邊這樣抱怨啊!」

王婉霏認為年齡會改變一個人想法,她自曝21歲去菲律賓選美時曾有富商追求:「他富到甚麼程度呢?他有遊艇、有渡假村、有直升機!」可見富商財力相當雄厚,讓她忍不住扼腕:「他才40歲,我嫌他老,如今想起來,就覺得那時候太不懂事了!」劉畊宏不甘示弱插話說:「但沒辦法,咱們就年輕力壯!」王婉霏也嘴甜哄老公:「現在我回想,40歲真的不老耶,因為他(劉耕宏)都已經快50歲了還長那麼帥!」

蔡允潔也自曝從小活在重男輕女的環境下,父母離婚時,允潔媽取得蔡允潔監護權,竟毒舌說:「我不想要你,可是爸爸不要你,所以我沒有辦法。」蔡允潔進一步控訴允潔媽討厭她到要換家中門鎖,甚至索取生活費還得先寫請款單,允潔媽聽了卻說重話:「我就是不喜歡嘛,已經講過很多次,真的就是不喜歡女孩子,不知道為什麼,就是從心理的厭惡。」持續在傷口撒鹽,讓胡瓜忍不住揶揄:「今天會同台是為了通告費嗎?」笑翻全場。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言