許光漢被迫花兩萬換演出機會 植劇場回應了!

許光漢。 圖/聯合報系資料照
許光漢。 圖/聯合報系資料照
2020-07-07 16:18噓!星聞 綜合報導

植劇場即將啟動第二期培育計畫,曾是植劇場培育出來的許光漢,因為演出《想見你》爆紅,目前工作行程滿檔,而現在爆出植劇場向他招手,希望他能回歸,不過仍需向其他人一樣繳2萬元培訓費,許光漢不想被說忘恩負義,所以仍乖乖先繳了錢,對此植劇場2則在臉書發聲明澄清。

植劇場2表示「他參與的第二期課程也尚在規劃,還沒有開始收費。若鏡週刊已跟經紀人敲好通告,甚至完成繳費,還請立即公布證明,我們樂見光漢歸隊。」,還透露王小棣聽到新聞後第一反應是:「原來光漢現在那麼紅阿。」對於許光漢如此深受觀眾愛戴,他在意外之餘,為此感到欣慰;但換個角度想,他也由衷地表示:「其實越紅的藝人,越需要進修。」

植劇場2也解釋「這次的課程是針對植劇場24Q規劃的進階課程,自由參加,依參與人數來調整課程規模,希望當初培育的優秀新演員能持續成長。24Q是彼此的夥伴,雖然際遇不同,但植劇場皆一視同仁。植劇場不會也無法強迫小Q回來受訓,但這次幾乎所有小Q都能回來一起學習與交流,可以看出小Q們對於演員工作的認真態度。」,強調不會強人所難,大家都自動回歸。

圖/擷自植劇場2臉書
圖/擷自植劇場2臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺