沒聽王瞳的話 馬俊麟8點檔消失2個月啃老本開班授課

馬俊麟已超過2個月未演8點檔。圖/摘自臉書
馬俊麟已超過2個月未演8點檔。圖/摘自臉書
2020-07-07 19:48聯合報 記者陳慧貞/即時報導

男星馬俊麟好不容易回歸民視8點檔「多情城市」,未料演了4 個月後,因一場落海戲疑似「領便當」,目前呈現8點檔停工狀態,已消失螢光幕2個多月,近日他在臉書po出「招生文」,準備抓老本行開起繪畫班授課。

馬俊麟去年因與王瞳爆出疑似假戲真做風波,馬妻梁敏婷不滿2人過從甚密,以侵害配偶權怒告王瞳,「馬王」二人也為此事付出代價,馬俊麟回歸「多情城市」飾演流浪畫家「趙八方」,憨厚老實、專情,角色性格被網友視為電視台為其「洗白」意味濃,「趙八方」演了4 個月,依然「被消失」。

但相較於馬俊麟休息2個多月,王瞳停工長達9個月,日前她出席一項活動,在聊到這段期間學習為教會製作影片、拍攝、剪輯,盡量讓自己有事做,被問到是否也要幫馬俊麟「找工作」,她曾建議馬「可以去做外送」。但顯然馬俊麟早有規劃,近日他將發揮自己畢業於師大美術研究所功力,在臉書po出將開設「馬俊麟2020繪畫班」,準備開班教畫畫,「招生文」提到將開設平日班、假日班,每期6堂共收費6000元,吸引網友留言「重新出發是好事,祝福你一切順利」、「以為你演戲演畫家,原來真正是畫家」、「當畫畫老師也不錯」,也有粉絲加油鼓勵之餘,也留言:「期待能早日在電視上看到你的演出」。

馬俊麟畢業自師大美術研究所,教畫畫也算老本行。圖/摘自臉書
馬俊麟畢業自師大美術研究所,教畫畫也算老本行。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺