陳子玄穿比基尼大秀好身材 為戲獻出從影以來最大尺度

陳子玄(左)不願被比輸,硬是把花邊裙脫了。圖/三立提供
陳子玄(左)不願被比輸,硬是把花邊裙脫了。圖/三立提供
2020-07-07 20:11聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

三立新八點台劇「天之驕女」陳子玄在劇中飾演千金大小姐,是黃少祺掌上明珠,前一陣子他常追陸劇,開始揣摩裡面千金的角色。另外也發現,兒子恩恩是很好的模仿對象,因為他現在三歲,不喜歡吃飯,每次都要用「吃飽飯才給他吃酸梅」當作交換條件才會乖乖吃飯,如果幫他買回來的是不同的牌子,他還會跟我說:「我不是要吃這個牌子的!我不要吃!」,甚至還會跺腳,就像劇中張子婷,吵鬧要名牌手錶、名牌包。

這次為了演出千金的角色,酬勞尚未領就已大量添購服飾外,也為戲犧牲,穿著比基尼泳裝入鏡,她表示自己私底下穿的泳裝簡單保守,這次可以說是從影以來最大尺度,她本來想要簡單穿,但為了符合千金小姐愛現、假掰的個性,特別準備了蛋糕裙花邊三點式的泳裝,本來腰間有綁一個波希米亞的紗裙,但跟導演討論過後大方拿掉,符合個性跟劇情,最後是穿三點式的上戲。

平常去海邊從來沒有穿過比基尼的陳子玄,第一次在這麼多人面前穿泳裝很不好意思,就像穿內衣被看光光的感覺,巧的是劇中參加泳裝派對的其他演員一個比一個纖細火辣,笑說最後決定是對的,沒被比下去。

陳子玄除秀比基尼外,千金大小姐也不好當,另一場劇情與牛糞結緣,她完全沒有心理準備,原本以為會用假的牛糞讓她踩,但沒料到現場準備新鮮的牛糞之外,還真的跌到牛糞堆裡, 她安慰自己說:「軟軟的不會痛!還蠻新鮮有趣的嘗試!」不過拍完之後,都沒有人敢來扶她,因為實在太臭,算是一個很特別的經驗。

陳子玄預告接下來除了有跌進肥料堆裡面的戲外,還有穿爆乳裝打躲避球、跌進游泳池裡的戲,甚至在「天之驕女」劇中一出場,她就從台上摔下來等等的災難戲發生,笑稱自己是名符其實的「災難千金」。

陳子玄為戲獻出比基尼。 圖/三立提供
陳子玄為戲獻出比基尼。 圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘