王子邱勝翊Bye了華研 密謀投靠蕭敬騰公司變同門?

邱勝翊(王子)確定約滿離開待了5年的華研音樂。圖/摘自臉書
邱勝翊(王子)確定約滿離開待了5年的華研音樂。圖/摘自臉書
2020-07-07 20:45聯合報 記者許晉榮/即時報導

邱勝翊(王子)今傳出和華研音樂約滿不續約,將投靠蕭敬騰公司。唱片公司稍晚也證實:「合約已經結束了,雙方合作愉快,對未來想法規劃不同,接下來互相祝福,之前安排的工作,繼續執行完成。」

當藝人羽翼漸豐,不少人都選擇自立門戶或琵琶別抱轉投新東家,華研近年包括S.H.E、炎亞綸等都陸續自立門戶,謝佳見、Popu Lady則陸續跳槽新東家。如今王子也在今年4月過完生日後,低調選擇離開不續約。

外傳王子將跳槽金曲歌王蕭敬騰的「喜鵲娛樂」,對此經紀人Summer回應:「認真努力的藝人,喜鵲都很樂見,有緣分的話,是喜鵲的榮幸。」答案似乎不言而喻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺