前男團偶像害怕戀情曝光 女友當街被甩開手傷心一整晚

袁艾菲(右)邀好友JR紀言愷一同錄製「艾菲的小廚房」。圖/風雅國際娛樂提供
袁艾菲(右)邀好友JR紀言愷一同錄製「艾菲的小廚房」。圖/風雅國際娛樂提供
2020-07-07 21:04聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

袁艾菲邀好友JR紀言愷一同錄製「艾菲的小廚房」,聊到吃辣,JR突如其來的放閃說:「我的老婆是超辣的那種!」大方稱讚老婆的外型,還爆料老婆也是個相當愛吃辣的人。婚後大方放閃,但JR也透露,剛開始交往時,擔心戀情曝光,曾不領情老婆主動勾手舉動,甚至還把手抽掉,讓老婆難過了一個晚上。

紀言愷則解釋到自己受限於當時演藝圈的環境,已被灌輸身為一個偶像應該要維持自己單身形象的觀念,不能被傳緋聞,但現在大環境改變,身為人夫的他,開始意識到自己已經走進另外一個人的人生,就應該設身處地為對方思考,多體諒對方的感受,近而成為成熟的人才是正確的道路。袁艾菲聽到「抽手事件」非常有感觸,表示自己當年也抽過老公的手,在當下老公雖然沒反應,但殊不知10年後仍耿耿於懷。

袁艾菲也說,對紀言愷公開已婚這件事,列為她演藝人生中最驚訝的十件事之一,紀言愷也爆料袁艾菲是頭5個傳訊息給他的人,可見紀言愷是個相當守口如瓶的人,連自己的好友都蒙在鼓裡。

如今身為奶爸的紀言愷對分配時間非常有一套,特別在面對自己喜歡的事情跟伴侶、孩子身上,懂得平均分配時間很重要。他自誇儘管有了小孩,還是不忘每天照料狗女兒,甚至每天晚上替牠刷牙。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言