旗下產品捲爭議 森田無奈回擊了

森田靠網紅經濟發跡。圖/CHECK2CHECK提供
森田靠網紅經濟發跡。圖/CHECK2CHECK提供
2020-07-07 21:08聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

時尚網紅CEO森田日前發行新書「森田的網海印鈔術: 時尚網紅全方位經營技巧大揭密」分享創業甘苦,大方把網路商業經營機密全都露,衝上誠品書店商業類書籍排行榜冠軍,讓他驚喜感謝:「很多人希望可以賺大錢,被形容是算是另類教科書,透過這本書可以與大家交流,謝謝讀者們的支持!」也不排除繼續寫下去,開始慢慢構思第二本著作的主題方向。

他近來為自創品牌「CHECK2CHECK」拍攝品牌形象廣告,邀來好友嚴立婷、曾雅蘭王思佳、新婚人妻丫頭詹子晴跨刀拍攝影像,巧的是這些好友全都是有夫之婦,森田被笑封為「人妻磁鐵」。他靠人妻兵團行銷,業績寫下驚人數字,曾雅蘭販售修容天使機創下10萬台銷售量,王思佳銷售面膜締造15萬盒,嚴立婷則賣出5萬根造型髮品棒,森田明確指出自己的策略:「很多產品只會找正妹年輕網紅代言,但這些人妻功力更為深厚,讓產品有不同的發酵性,反而能銷售突破,是真正達到商業變現能力的代言人!」

但人紅是非多,這兩天被捲入「MedPartner美的好朋友」粉絲專頁上指摘「日本超人氣戰痘機膠囊」產品廣告標榜功效誇大不實,該貼文附上森田本人合作該產品照片,他相當無奈:「這10年來我都是小心翼翼挑選商品、認真試用,曾經使用過不好的商品讓膚質和身體造成過很大傷害,但這些事我不會公開告知。」由於此事已嚴重侵害森田及所屬公司、網路代購平台商譽,他正式發出聲明,希望速將詆毀名譽之撰文及照片撤下,並另發表貼文澄清此事,並保留法律追訴權。

曾雅蘭也是森田的合作對象。圖/CHECK2CHECK提供
曾雅蘭也是森田的合作對象。圖/CHECK2CHECK提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥