獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

被誤會真的出國 浩子挨罵「你怎麼可以這樣」

浩子今錄衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
浩子今錄衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
2020-07-08 18:52聯合報 記者林怡秀/即時報導

浩角翔起顏永烈主持的網路節目「鬧著玩」,因受疫情影響,團隊無法出國錄影,不料6月初播出一行人「偽出國」的內容,意外引起熱烈討論,不僅有網友上當,浩子說連按摩師傅也誤會,見到他劈頭就罵「你怎麼可以這樣子」,原來師傅根本沒看完整集,單純見到黑影就開槍,讓他哭笑不得。

浩角翔起和顏永烈為了彌補無法出國的遺憾,索性拉到松山機場拍片頭,又透過鏡頭告訴網友要去緬甸去外景,接著鏡頭一跳,一位操著東南亞口音的年輕女孩自稱導遊,彷彿真的置身緬甸,但一拍到滿街台味招牌的街景就立刻露餡,更逗的是遇到民眾要求合照,民眾還配合演出說自己是從台灣來的,其實場景就在中和的緬甸街,壓根沒有出國這件事。

浩子笑說,這集是顏永烈提出的點子,「我們在松山機場開場,真的沒有半個人,其實是去中和拍的,但有些網友就是不管,看到標題就罵你們怎麼還出國。」他也開心宣布好消息,透露頻道下個月就會發薪水,還跟顏永烈相約要去台南玩。于美人則爆料,日前意外發現服務她長達20年的玉山銀行理專,竟就是顏永烈的老婆,她大讚玉山銀行的專業訓練實在做得太好,「20年耶,她居然都沒講,太厲害了!」浩子則吐槽「她可能覺得老公是顏永烈也沒什麼好講的吧」,笑翻眾人。

浩子今錄衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
浩子今錄衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘