萌妹助理征服霸道總裁 「不說謊戀人」大談辦公室戀情

辛雲來(右)與梁潔上演下腰吻。圖/WeTV提供
辛雲來(右)與梁潔上演下腰吻。圖/WeTV提供
2020-07-08 21:00聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

大陸女星梁潔主演的WeTV「你是我的命中注定」播畢,新戲「不說謊戀人」也緊接在WeTV開播,從便利貼女孩的職場小透明,化身職場萌妹,卻遇上了「硬殼鋼鐵直男」辛雲來,每天承受毒舌暴擊,但卻意外征服「母胎單身」的霸氣總裁,談起辦公室戀情。

兩人在總裁辦公桌前上演「下腰吻」,梁潔在花絮曝辛雲來這技下腰使力太猛了,直說:「我覺得成功了!超猛!」工作人員形容辛雲來簡直把梁潔給吻到缺氧,網友則說,辛雲來這個無戀愛腦的直男終於開竅了,虧他:「不知道怎麼表白,但卻知道怎麼做。」

辛雲來雖在戲裡演霸氣總裁,但拍攝當下非常害羞,這場在辦公桌前的「下腰吻戲」,他不斷地與梁潔排練,工作人員與導演還親身示範如何一氣呵成地霸氣演出。他們倆在劇中偷吻被同事發現,惹得梁潔對辛雲來說:「這裡是辦公室你冷靜一點!」希望談「職場地下情」。

劇中,辛雲來先吻了梁潔才告白:「老闆就不能喜歡自己的助理嗎?」後又在一個場合上公開:「她是我的助理兼女朋友。」先斬後奏的方式閃瞎網友。而面對霸氣總裁示愛,梁潔被閨蜜虧「走了狗屎運」,竟甜蜜反擊:「方知有(辛雲來飾)才不是狗屎!」

談到形容梁潔飾演的角色許伊人,辛雲來認為該角是水蜜桃,形容每次在與梁潔演對手戲時,對方都會害羞地臉紅;梁潔則認為辛雲來飾演的角色方知有是柚子,虧他:「雖然很酸但是皮厚,且去火。」

辛雲來透露自己個性與角色最不相像地方是「我沒那麼囂張,本人極其低調。」梁潔則羞曝:「可愛、善良,角色好的優點我都有。」若有一句想對角色說的話?辛雲來直呼:「請把你的財產全部轉移給我。」梁潔喊話:「喜歡的人要靠自己爭取!」「不說謊戀人」每週一二三晚上8點騰訊視頻海外版WeTV全網獨播。

✨「不說謊戀人」每週一二三晚上八點騰訊視頻海外版 WeTV全網獨播,請戳▶️ https://is.gd/mxhHPE

辛雲來(後)霸氣呵護梁潔。圖/WeTV提供
辛雲來(後)霸氣呵護梁潔。圖/WeTV提供
辛雲來(左)在「不說謊戀人」中飾演霸氣總裁,遇上軟萌妹梁潔。圖/WeTV提供
辛雲來(左)在「不說謊戀人」中飾演霸氣總裁,遇上軟萌妹梁潔。圖/WeTV提供
辛雲來(左)在辦公室偷親梁潔。圖/WeTV提供
辛雲來(左)在辦公室偷親梁潔。圖/WeTV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺