噓編娛論/霸氣如「川劇變臉」羅霈穎檯面下的暖心戲

路邊吻阿翔「疑預謀爆料」?謝忻還原事發經過

謝忻日前吐露在節目上再談到阿翔車吻事件。 圖/擷自instagram。
謝忻日前吐露在節目上再談到阿翔車吻事件。 圖/擷自instagram
2020-07-09 09:08噓!星聞 綜合報導

謝忻去年6月和阿翔的不倫戀讓她事業掉入谷底,如今事發已過了1年,她日前上節目還原當下情況。

謝忻最近上節目《小明星大跟班》,節目中也提問網友想知道的8個問題,大多與阿翔的不倫戀有關。當中有一題被問到:「現在會對休旅車排斥嗎?」,謝忻回:「非常排斥!我不會買休旅車,因為我買不起。」此時一旁的呂文婉問道「那代言呢?」,謝忻立刻回:「代言我接。」

呂文婉接著問:「那如果代言要妳模擬那個畫面呢?因為大家都說太漂亮了,那個真的像拍廣告。」,讓謝忻聽了相當傻眼,不過最後她仍大方回答:「如果價錢OK,他又可以找出當時的攝影師的話,我願意放手一博。」讓現場來賓相當驚訝,吳宗憲還開玩笑說:「我以為是當時的男主角。」謝忻則邊笑邊揮手拒絕。

此外,現場來賓也質疑當時被拍到路邊吻阿翔是早有預謀,對此謝忻表示:「因為我真的不知道,就是我會覺得一瞬間而已。」外界也質疑她是故意放消息給特定媒體,對謝忻則澄清:「那短短的幾秒鐘,讓我賠上了我的一生,沒有人會想要發生這樣的事情,所以我覺得大家多想。」

謝忻在節目上再次被問到與阿翔車吻事件。 圖/擷自小明星大跟班Youtube
謝忻在節目上再次被問到與阿翔車吻事件。 圖/擷自小明星大跟班Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲