羅霈穎住家格局特別 小禎佩甄道出原因

製作單位安排猛男慶生 莎莎被嚇傻

莎莎(右)日前過37歲生日。圖/八大提供
莎莎(右)日前過37歲生日。圖/八大提供
2020-07-09 14:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

莎莎9日過37歲生日, 上週她主持八大「WTO姐妹會」,製作單位安排驚喜慶生,除了生日蛋糕,還有來自土耳其的猛男替她慶生,她被嚇到不知所措,苦笑說先前還提醒製作單位別幫她慶生,沒想到製作單位還是熱情安排驚喜,她看到生日蛋糕感動到說不出話,還是不忘抱怨「吼,製作單位怎麼沒遵守約定!」

莎莎坦言,每次當壽星都會很尷尬的她,私下也沒有過生日的習慣,「因為我很怕大家關注我啦。」當被問希望收到什麼樣的生日禮物?她忍不住大笑表示:「我其實平常動不動就在送自己生日禮物,像前幾個月就已經陸續送了自己幾個包包,花了大約6位數犒賞自己,目前是一個心滿意足的狀態!」適逢疫情無法出國的關係,男友則是特地買了莎莎最想要的超合金Hello Kitty當禮物,「原本還想說不能去日本買不到了,打開禮物後真的超開心!」

而「WTO姐妹會」最新節目內容談論傳統療法,莎莎分享近期去做了近視雷射手術,回想手術當下,她興奮分享:「當我正覺得自己眼睛是否有看對醫生指示的地方,醫生就說『手術完成囉』,手術過程不僅快到一個措手不及,還完全沒感覺,真的嚇歪!」開心地即時創作搞笑對聯:「只要幾秒鐘,視力變回1.0,橫批真的很棒!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱