求婚了?張書豪霸氣求吻 歐陽妮妮驚慌「不是你的菜」

4個月前確診重度憂鬱 劉雨柔曾停工2個月

劉雨柔表示現在的狀態很ok。圖/衛視提供
劉雨柔表示現在的狀態很ok。圖/衛視提供
2020-07-09 16:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

劉雨柔日前在社群網站發文,透露出低潮情緒,她今錄衛視「一袋女王」,坦言先前家庭、工作和朋友等各方面都出了問題,讓她面臨龐大壓力,3月時確診罹患重度憂鬱症,她回憶當時根本不想出門工作,常常關燈大哭,看任何事情都不順眼,是老公發現她不對勁,要她去看醫生,她才發現自己是生了心病。

到底是什麼事讓她壓力這麼大?她說「生活上本來就很難什麼都順遂,最近身邊有個很好的朋友,30幾歲就突然走了,這件事有嚇到我,另外家裡有些狀況,自己的工作也在思考未來的路,所有事情加總在一起,就覺得喘不過氣。」她一度考慮中斷工作,「前陣子壓力還大到內分泌失調,整張臉都爛掉,想說休息一下也不是壞事。」

她因為爛臉,低潮到不想出門,停工2個月,「有時候睡覺,都會覺得可不可以不要醒來。我老公每天到家,都看到我在大哭,而且我都不開燈,他沒看過我這個樣子,他說妳應該要去看醫生。」後來醫生告訴她,她有重度憂鬱症,「當時會有些壞念頭,也是因為這念頭維持了兩個禮拜,我才覺得不對勁,因為我不是這樣的個性。」

不過她最近開了體適能課程,7月開始上課,專收女生,為顧及品質,一班最多收10個學員,「其實賺不到什麼錢,但很開心,看到大家有所收穫的時候,就覺得滿幸福的。」也因為如此,她得以轉換心情,走出憂鬱症陰霾,「現在的我很ok,大家不要擔心。」

劉雨柔自曝罹患重度憂鬱症。圖/衛視提供
劉雨柔自曝罹患重度憂鬱症。圖/衛視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言