金秀賢新戲話題榜封冠 女主徐睿知身材火辣獨怕比基尼

金秀賢新戲內容雖爭議不斷,但仍是影響不了人氣與收視率。圖/摘自tvN
金秀賢新戲內容雖爭議不斷,但仍是影響不了人氣與收視率。圖/摘自tvN
2020-07-09 19:20聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓人氣男星金秀賢退伍後首作「雖然是精神病但沒關係」,播出後繼先前劇情包含性騷擾、貶低殘障人士、台詞抄襲已故歌手鐘鉉粉絲信等爭議,引起觀眾投訴熱潮,但收視率與話題仍是居高不下!根據南韓Gooddata調查公司7月第一周的數據,「雖然是精神病但沒關係」開播3周一直蟬聯電視劇話題性排行榜的第一,而主角徐睿知和金秀賢也分別佔據電視劇出演者話題性排行榜冠亞軍,人氣絲毫不受爭議影響。

而女主角徐睿知除了演技和外貌俱佳,纖瘦的螞蟻腰也讓人驚豔,她身高169cm、體重只有43公斤,雖然身材非常好,但她2017年上JTBC節目「認識的哥哥」時,曾自爆對「比基尼」敬而遠之,更是對比基尼產生精神創傷,她透露原因,引起粉絲一陣心疼:「想想那個境遇真的很難過啊!」

徐睿知透露在西班牙留學時,一起住的老婆婆邀她一起游泳,徐睿知沒有泳衣、不想去,老婆婆翻出她的內衣說:「這都是比基尼呀!」還說游泳池裡什麼人都沒有,看老婆婆盛情難卻,她還是一起去了,沒想到到達泳池10分鐘後,突然有好多西班牙男生來到泳池,老婆婆起哄地指著徐睿知的內衣笑她,其他男生看到了也跟著笑。 徐睿知說:「從那時開始,我對比基尼產生了一些精神創傷,所以再也不穿比基尼了。 」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲