「精神病」女星紅毯險走光 超低胸雪乳差點掉出

「歡樂合唱團」詛咒?女星遊湖失蹤未尋獲 已一堆悲劇

麗亞蜜雪兒(左)和娜雅里維拉在演出「歡樂合唱團」時就傳出嚴重不和。圖/摘自imd
麗亞蜜雪兒(左)和娜雅里維拉在演出「歡樂合唱團」時就傳出嚴重不和。圖/摘自imdb
2020-07-09 19:37聯合報 記者蘇詠智/即時報導

歡樂合唱團」主角又有人發生憾事!扮演嗆辣性感、最後和啦啦隊夥伴舉行同性婚禮的心機女的娜雅里維拉,驚傳在加州皮魯湖游泳疑似溺水,把4歲兒子留在船上後好幾個小時都沒回來,警方已經展開搜救,卻也不排除她可能已喪生。

據歐美媒體報導,娜雅里維拉當天下午帶著兒子租船遊湖,3小時後另外一艘船上的人發現她的兒子竟然單獨在船上睡著了,不見她的蹤影,她的兒子表示媽媽本來和他一起游泳,可是後來他爬回船上,媽媽卻一直沒回來。警方發現娜雅的車子還在附近,她的救生衣留在船上,搜救後一無所獲,推定她有可能已遭不測。

娜雅里維拉在「歡樂合唱團」本來是配角,由於表現亮眼角色愈加愈重,編導還把能引起話題的「同志情」交給她詮釋,令本來穩坐當家女主角的麗亞蜜雪兒大為不滿,兩人戲裡亦敵亦友,戲外勢同水火,到最後麗亞發揮影響力,讓娜雅在最後一季再度淪為客串配角。

在「歡樂合唱團」看來不好惹的娜雅,本人也頗嗆辣,曾與該劇扮演花花公子的馬克賽林交往,分手後雖仍同台她卻被傳曾刮花對方車子。「歡」劇幕前溫馨歡樂,背後悲劇頻傳,先是男主角柯瑞蒙提斯拍完第4季後猝逝,接著全劇落幕後馬克賽林被發現私藏兒童色情照,入獄前自殺身亡( 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 ) )。而娜雅結婚後家暴丈夫、形象下滑,另一對因該劇結緣的布雷克詹納、梅莉莎班諾伊也疑似男方家暴女方分手。

前些日子麗亞蜜雪兒被揭露會霸凌同劇其他演員,變成眾矢之的,話題還沒落幕,娜雅又出意外,有劇迷感嘆:現在根本不敢重看這齣戲。

娜雅里維拉遊湖出意外,至今未被尋獲。(路透)
娜雅里維拉遊湖出意外,至今未被尋獲。(路透)
「歡樂合唱團」幕前歡樂,幕後一堆陰暗內幕和不幸悲劇。圖/摘自imdb
「歡樂合唱團」幕前歡樂,幕後一堆陰暗內幕和不幸悲劇。圖/摘自imdb

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言