最後一程!小鬼黃鴻升傳今日下午火化

林采緹追求者上門 曝胡睿兒現況「沒有很穩定」

林采緹現在靠自己努力賺錢。圖/中天提供
林采緹現在靠自己努力賺錢。圖/中天提供
2020-07-10 14:43聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

林采緹今年3月與胡睿兒辦完離婚手續,目前獨立賺錢撫養2歲兒子。她日前到中天錄「地球人請回答」,分享兒子已經抽中公立幼稚園,等暑假過完就會去上學。雖然身為單親媽媽,但林采緹火辣身材依舊,一恢單身邊就出現追求者,但她現在一切以工作、小孩為重,短期內還不急著投入下一段感情。

林采緹表示,本來想讓兒子去念私立幼稚園,但因為前夫胡睿兒家中有原住民身分,正巧抽中公幼,所以改變心意讓兒子就讀公立幼稚園。她和前夫家共同撫養兒子,大部分時間小孩給前夫家照顧,自己有時間的話大概一周可以有2、3天育兒。

趁著幼稚園開學前,林采緹準備帶著兒子去花蓮玩,開心享受親子時光。現在疫情趨緩,她接了不少業配和外景節目,收入養家無虞。先前離婚她也沒有索討贍養費,體諒前夫家中在照顧小孩上已經付出很多,而且前夫經濟狀況「沒有很穩定」,對方也沒有開口要求支付小孩的生活費。她多少會自己補貼一點,雙方在有共識的情況下共同育兒。之後就算工作忙碌,林采緹也不會錯過兒子開學,再忙都會親自送兒子去上學。

現在的她經濟獨立,身材也早已恢復如昔,身邊不乏異性追求。林采緹坦言確實有不錯的對象,但上一段婚姻讓她身心俱疲,現在暫時不考慮交往。未來如果要展開新的感情,她也會評估對方能否接受她的小孩,現階段就專心過好單親生活。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇