求婚了?張書豪霸氣求吻 歐陽妮妮驚慌「不是你的菜」

遭共事演員傳染 「花樣少年少女」男星確診新冠肺炎!

山本裕典傳出確診。圖/摘自oricon news
山本裕典傳出確診。圖/摘自oricon news
2020-07-10 15:41聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

曾演出日劇「花樣少年少女」的男星山本裕典驚傳確診新冠肺炎,經紀公司在官網上向粉絲報告,他在6月30日至7月6日演出舞台劇期間,遭其他演員傳染。該名演員先確診,隨後通知大家要去篩檢,山本裕典在7月8日接受檢測後,發現呈現陽性反應。

山本裕典7日開始產生倦怠感,目前也有類似感覺,但大致狀況穩定,已經遵照醫院指示接受治療。公司請粉絲們不必太過擔心,但有來欣賞舞台劇的觀眾如果最近有發燒等情況,請盡速向診所、衛生所等報到。未來公司也會盡全力防止新冠肺炎盡力擴散,希望不要再有其他藝人淪陷。

現在新冠肺炎在日本演藝圈蔓延,日前劇團EXILE的八木將康才中標,如今又傳出山本裕典確診,讓許多藝人、工作人員非常擔憂。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言