天王難敵新冠肺炎 木村拓哉認了新戲「有更動」

木村拓哉新戲劇情做了不少調整。圖/friDay影音提供
木村拓哉新戲劇情做了不少調整。圖/friDay影音提供
2020-07-10 18:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

現在新冠肺炎在日本演藝圈蔓延,劇團EXILE的八木將康、山本裕典接連確診,讓許多藝人、工作人員非常擔憂。正在拍攝「BG 終極保鏢2」的木村拓哉配合高規格防疫,在社群網站上公開自己戴口罩、透明防護面罩的照片,提醒粉絲「仍然要保持警戒」。

木村拓哉日前在廣播節目中,透露「BG 終極保鏢2」劇情確實做了不少更動,刪減聚眾場景,盡可能彼此保持社交距離。劇組現在採用「雙層」高規格防疫,「每個人都被要求戴上口罩之外,還要多戴上塑膠防護罩,演員除了拍攝時,其他時間也都要全副武裝」雖然因此增加工作難度,但木村拓哉沒有怨言,完全配合防疫措施,期待能一起戰勝「看不見的敵人」。

而木村拓哉近半年來幾乎天天都會在微博發文,這週三、四罕見有兩天沒更新,讓不少粉絲忍不住擔心詢問「你還好嗎」、「這兩天工作是不是很辛苦」,幸好他今天立馬上傳自拍、報平安表示:「我在現場依然會向前進!」,讓粉絲們安心。還有眼尖網友發現,木村拓哉在IG和微博分享的生活照還會有所不同,佩服他即使是經營社群網站也很用心。

木村拓哉在「BG 終極保鏢2」戲裡也是工作起來全力以赴的王牌保鑣,第4集中,木村拓哉接獲20年不出門的無業宅男求助「快來救救我」,他二話不說立即衝去對方家中,在執行任務中被打巴掌也不言苦,更暖心開導,讓宅男與父親化解長年積怨,也終於勇敢踏出家門。不過,在工作上威風凜凜的他,卻被兒子爆料「在家裡判若兩人」,連吃藥打針都會害怕,還調侃木村是「卑微、可悲、沒路用的爸爸」,但父子鬥嘴也看得出兩人感情深厚。《BG 終極保鏢第2季》每週五在friDay影音同步跟播。

木村拓哉戴透明面罩防疫。圖/摘自微博
木村拓哉戴透明面罩防疫。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯