比人更大牌 大咖女星地位被踐踏自嘲變「鏟屎官」

施名帥(左起)、連俞涵、簡嫚書、姚愛寗為主演「黑喵知情」宣傳出席寵物展。圖/LI
施名帥(左起)、連俞涵、簡嫚書、姚愛寗為主演「黑喵知情」宣傳出席寵物展。圖/LINE TV提供
2020-07-10 19:26聯合報 記者陳慧貞/即時報導

施名帥、簡嫚書連俞涵、姚愛寗為主演的新戲「黑喵知情」出席台北寵物展,首部以「寵物溝通師」為背景,該劇以寵物為主角,面對這些可愛的貓貓狗狗,演員們個個感受到自己的地位卑微,簡嫚書笑稱:「從影以來,首次感受到女明星的較勁意味」,原來寵物演員之一的網紅柴犬「奈奈」,在片場中幾乎不正眼看任何一位女演員,甚至還「踐踏」女演員,讓她哭笑不得。

LINE TV、民視「黑喵知情」中,簡嫚書飾演獸醫,連俞涵則是她的助手,施名帥則與連俞涵飾演夫妻,3人戲外僅簡嫚書已婚、是2個孩子的媽,被問是否想再拼一個?她坦言目前生活已經很緊湊,暫時沒有計畫,「家裡支援達到最佳的平衡,再多一個怕瓦解

本來是想過是三胎,但目前先暫緩。」表示接下來會以唸書為主,畢竟離開校園已有些久,非常期待能重溫學生生活。

簡嫚書偶爾會在社群網站曬萌娃,分享育兒點滴,連俞涵也常會上網看,笑說:「因為很可愛,可是自己不會想生,很多事情要有距離,要自己養會怕,我看到弟弟妹妹小孩會覺得可愛,想玩一下,看一下可愛照片就覺得很療癒。」而在劇中,寵物明星們需細心呵護,連俞涵笑說,在劇組演員都會被稱作「那個女的」、「那個男的」,被定位成餵食官或鏟屎官。

施名帥和女友交往5 年,但目前尚未考慮到進行下一階段,當場被3個女生虧「應該是等著被求婚」,他笑:「你們怎麼那麼瞭解我?」坦言自己是「逃避型」,「沒事都想離開人世間,跟劇中角色滿像的」,笑稱很多朋友看了「我們與惡的距離」中他詮釋的精神科醫師角色,都認為是他的本色演出,施名帥則稱在「黑喵知情」中的角色更像。

姚愛寗在劇中飾演尹昭德、蔡燦得的獨生女,表面是乖乖牌,私下卻愛玩,提到和寵物明星對戲,喜歡動物的她,認為自己比較像貓,喜歡獨處,笑說:「貓咪不想來理的時候,會假裝沒聽到有人叫他,我也滿常假裝沒聽到別人叫我」。

「黑喵知情」8月2日起,每周日晚間10點鎖定LINE TV、民視無線台播出。

施名帥(左起)、連俞涵、簡嫚書、姚愛寗為主演「黑喵知情」宣傳出席寵物展。圖/LI...
施名帥(左起)、連俞涵、簡嫚書、姚愛寗為主演「黑喵知情」宣傳出席寵物展。圖/LINE TV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言